Bevor ich mit dem einen fertig bin, gehen mir schon die nächsten Ideen durch den Kopf, was ich als Nächstes anstellen kann.
Kaum waren die Ribs vom Grill, war klar, dass ich für die nächste Burgervariante ein paar zur Seite legen musste.
Ehrlich! Was kann es besseres geben als langsam gegarte Ribs mit scharf angebratenen Burger?
Da wären mal Pulled Pork, Beef Ribs......!
Da gibt es sicher vieles.
Allerdings im Moment nicht zur Hand und somit ist der Burger die erste Wahl.
Zu den Tätern und Opfern!
130 Gramm Rind in Topform und medium gegrillt
Ribs noch mals angefeuert und extra mit Ahornsirup glaciert.
Senf Chili Käse geschmolzen auf Salat mit etwas Jack Dijon Sauce
Alles gut verpackt in knuspriges Gebäck.
Dazu rustikale Pommes vom Grill.
Cheerio Chris!
Hrr... Da würd ich jetzt echt gern einfach reinbeißen :-)
AntwortenLöschenLg Lola