Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gambas mit Risotto

Das ist eine Vorspeise die es einfach in sich hat.
Einfach in der Zubereitung und wirklich sehr schmackhaft.
Und man kann so richtig angeben damit.....wer will das nicht?

Risottorezepte gibt es wie Sand am Meer.
Und genau deswegen liebe ich es.
Dieses Mal gab es eine sehr einfach gehaltene Variante bestehend aus:
Fein geschnittenen Scharlotten und Waldpilzen.
Aufgegossen mit Wein aus der Region und Rindssuppe und abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.

Die Tiger Prawns wurden zwischen Schwanz und Kopf geschält und vom Darm befreit.
Danach gut gewaschen und anschließend mit etwas Chilisauce gewürzt.

Gebraten in einer leichten Schicht aus Olivenöl welches mit etwas Knoblauch in der Schale aromatisiert wurde. Hört sich das vielleicht wichtig an.
Öl in die Pfanne, heiß werden lassen und den Knoblauch samt Schale vorsichtig anbraten...das war´s dann auch schon.
Dann hüpfen die Meeresbewohner in die Pfanne und werden rosa gebraten.
Mit etwas groben Meersalz und Pfeffer gewürzt und etwas Petersilie oben drauf.

Walla!!!

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