Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Putenpastrami mit Agaveglace

 Wie nun jeder sein Pastrami oder seine im Rauch gegarte Pute macht überlasse ich jeden gerne selbst.
Rezepte und Wege sie zu kochen gibt es mehr als reichlich.
Unterm Strich bleibt ein Ziel!
Es soll einfach schmecken.


Meine Zutaten bestanden aus Salz und reichlich Dino Rub.
Zusätzlich etwas Chipotle und Kräuter.

Meine Glace bestand aus einen Schuss Bourbon und reichlich Agavesirup.
Muss man einfach mal probiert haben.
Ist mal eine kleine Abwechslung zu Honig und Ahornsirup.
 In den ersten Stunden bleibt der Deckel zu und es wird einfach nur gewartet was passiert.
Vielleicht ein kurzer Blick für ein Foto, mehr schon nicht mehr.
In der letzten Fase kommt dann reichlich Glace auf das Fleisch um etwas extra Geschmack an die Sache zu bekommen.

Cheerio Chris

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