Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Double Double

Lange hat es gedauert bis ich den Kleinen aus der Versenkung holte.
Über lange Zeit musste der COBB warten bis er wieder mal an die Sonne durfte.
Dafür war der Neubeginn umso schöner.

Burger, Speck, Käse, Zwiebeln und Buns.
Fünf Freunde die zusammen gehören.
Und so soll es dann auch sein.
Erster Schritt war das Braten des Specks.
Damit hat man die richitge Richtung eingeschlagen und kann die Burger in den Bratenrückständen braten.
Das macht sie nicht nur besser, das hebt sie auf einen ganz anderen Level.
Käse drauf! Deckel drauf!
Ready for take off!
Ein Klecks Harissa Mayo zum Abrunden.
Mayonnaise
Harissapulver/paste
Apfelessig
Salz/Pfeffer
Doppelt Fleisch.
Doppelt Käse!
Speck, Tomaten, Zwiebeln, Hellfire´s und von allem reichlich.
Cheers

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