Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger mit Over Medium

Runde zwei auf meiner neuen Gussplatte.
Dieses Mal ein Burger mit ordenltich Käse, Ei und natürlich gebratene Zwiebeln.
Dazu auf der Platte gebratene Chips.
Für mich ist es wichtig, wenn sich auch Eier auf Guss braten lassen.
Diese wurden auf Speck gebraten und dann einmal rum gedreht.
So eine Art Bacon and Eggs over medium.
Doppelt Kässe am Patty.
Dann die Zwiebeln und oben drauf das Ei.
Auf Parmesan gerösteter Bun.
Das gibt extra Geschmack.
Die leichte Süße vom Brioche mit Parmesan ist echt zu empfehlen.
Und natürlich ein kühles Blondes!
Um etwas mehr Burgerhüttenfeeling zu bekommen, wurde alles vor dem Servieren in Folie eingepackt.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen