Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Steak asiatiasch...irgendwie

Ich bin mir ganz sicher, dass es genau nicht asiatisch ist.
Allerdings schmeckt es schon irgend wie nach Urlaub.
Eigentlich ist es nur eine Zusammenstellung von Dingen die ich mag.
Und deshalb durfte alles gemeinsam auf den Teller.
Pad Thai mit Steakstreifen, Shrimps und Zuckererbsenschoten.
Eine abgespeckte Variante von Pad Thai.
Eigentlich fehlte nur der Tofu.
Darauf kann man allerdings verzichten ohne große Geschmackseinbusen zu machen.

Das Steak wurde mit groben Salz gewürzt und dann scharf angebraten.
Anschließend durfte es kurz ruhen.
Dann wurde es aufgeschnitten und mit gestoßenem Szechuan Pfeffer gewürzt.
Für mich eine Punktlandung mit Telemark!
Keine Spur von authentisch.
Mit einem Singha kommt man der Sache allerdings schon sehr nahe.
Cheers!

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