Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Wraps und gefüllte Pita

Die nächste Runde Wokkochen ist eingeläutet.
Heute steht in der roten Ecke, die Hühnerbrust mit einem Kampgewicht von gut 500 Gramm.
Und in der blauen Ecke befindet sich der Herausvorderer mit einem uns nicht bekannten Gewicht....Veggienator!
Oder auch bekannt unter, jede Menge Gemüse.
Unter den Unparteiischen befinden sich Knoblauch, Chili, Ingwer und ein Löffel Tom Yum.
Beim Gemüse wurden weder Kosten noch Mühe gescheut.
Alles aus artgerechter Bodenhaltung.
Mais vom Kolben getrennt.
Erbsenschoten in Stücke geschnitten.
Paprika in Streifen.
Zwiebel fein geschnitten.
Pilze zerkleinert, wie sie mir gerade untergekommen sind.

Bei ordentlich Hitze durfte alles eine Runde durch den Wok huschen.
Huschen deswegen, weil da wirklich nicht viel Zeit für Ablenkungen ist.
Da geht es rein ins heiße Vergnügen und auch gleich wieder raus.
Fast Food nach meinem Geschmack.

Angerichtet und auch gleich verpackt.
Mein Geheimtipp:
Chilimayo aus der Flasche mit der Gans!!
Das gibt noch mal ordentlich Gas.
Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen