Mit dieser Beilage habe ich mich selbst übertroffen.
Das Rind in Rahmsauce war selbstverständlich großartig.
Ich habe Hüftsteak verwendet.
Dieses in feine Streifen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Dann wurde es richtig heiß auf der Sizzle Zone gebraten.
Der Bratensatz wurde mit Bourbon aufgegossen.
Dann kamen die Pilze dazu.
Schnell anbraten und mit Creme Fraiche aufgießen.
Ein Kleks Butter dazu und beinahe fertig.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und bereit zum Servieren.
Wieder wurde ein Kartoffelteig gemacht.
Simpel und einfach.
Kartoffel kochen und noch heiß schälen.
Anschließend durch die Kartoffelpresse jagen und mit Mahl und Ei abmischen.
Den Teig sorgfältig kneten und Nudeln daraus formen.
Anschließend durften die Nudeln durch die alt bekannte Panierstraße spazieren.
Dann noch ein kleines Bad im heißen Öl.
Dann noch ein kleines Bad im heißen Öl.
Das dauert wirklich nicht lange.
Außen knusprig und innen flaumig.
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