tag:blogger.com,1999:blog-7403636013646542867.post931597612860895053..comments2019-08-22T19:32:07.624-10:00Comments on SMOKOMOTIVE BBQ: Pastrami von der EnteSmokomotivehttp://www.blogger.com/profile/14070433681762992015noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7403636013646542867.post-41426848099177210982016-08-08T03:30:59.884-10:002016-08-08T03:30:59.884-10:00Ich würde mal sagen so um die 2 Stunden.
Geht rech...Ich würde mal sagen so um die 2 Stunden.<br />Geht recht schnell.<br />Hab sie bei ca. 74 Grad vom Grill genommenSmokomotivehttps://www.blogger.com/profile/14070433681762992015noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7403636013646542867.post-41483299471469996172016-08-08T02:49:47.416-10:002016-08-08T02:49:47.416-10:00Hallo, dass klingt ja mal wieder richtig lecker!
W...Hallo, dass klingt ja mal wieder richtig lecker!<br />Wie lange waren die Entenbrüste denn bei 110 Grad im Smoker? <br />Gruß ManfredAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15431335808288038814noreply@blogger.com