Es gibt Gerichte die sind so einfach und trotzdem einfach unglaublich gut.
Das hier ist so eine Sache.
Wurst und Kartoffeln.
Damit war der große Kinderhunger immer besänftigt.
Wenn das alles auch noch gut angebraten und knusprig war......BINGO!!!
Ganz wichtig ist ein Muster in die Wurst zu schneiden.
Ohne dem, ist alle Mühe nur noch die Hälfte wert.
Hier für reicht ein scharfes Messer und die Teilnahme am Turnunterricht in der Grundschule.
Sollte diese Voraussetzungen nicht vorhanden sein, dann gibt es dafür auch Werkzeuge, die dem etwas unbegabteren Mitmenschen solche Muster in die Wurst schneiden.
Ich hab ein Messer verwendet, nur um das mal klar zu stellen.
Danach wurde die Wurst nur noch schön knusprig gebraten.
Die Kartoffeln wurden roh in Würfel geschnitten und langsam gebraten.
Rote Zwiebeln durften auch nicht fehlen.
Salz und Pfeffer und man ist auf der Siegerstrecke.
Um die Angelegenheit abzurunden kam noch ein Ei auf die Platte.
Zum einen weil es einfach schmeckt.
Zum anderen, weil man damit angeben kann, dass man seine Gussplatten in Schuss hält.
Cheers!
Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.
Cheerio Chris!
Cheerio Chris!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen