Ich möchte nicht behaupten, dass ich mich damit selbst übertroffen habe.
Bescheiden wie ich bin, kann ich allerdings sagen, dass es sehr knapp an der Wahrheit ist.
Allerdings, nicht weil es fürchterlich kompliziert und aufwendig war.
Sondern so einfach und schnell.
Damit hat man eine perfekte Vorspeise oder eine kleine Aufmerksamkeit aus der Küche gezaubert, dass es kaum zu glauben ist, wie schnell das geht.
Der Thunfisch wurde in Streifen geschnitten, dann gewürfelt und dann anschließend durchgehackt.
Wie groß die Stücke bleiben sollen, bleibt hier ganz dem persönlichen Geschmack überlassen.
Gewürzt wurde mit jeder Menge Koriander, einem Schuss Sojasauce, Schalotten, Salz und Pfeffer.
Zum Schluss noch der Saft einer Limette und grüner Tabaso.
Bei der Avocadocreme war ich wie gewohnt sehr einfallsreich.
Man benötigt dafür eine reife Avocado und eine Hand voll Petersilie.
Dazu kommt noch eine halbe Schalotte, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Limettensaft.
Ein wenig Frühlingszwiebeln und ab damit auf den Tisch.
Cheers!
Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.
Cheerio Chris!
Cheerio Chris!
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