Doch dieses Mal, nahm ich allen Mut zusammen und habe mich in die unendlichen Tiefen der Teigschüssel gewagt.
Da ich einige Anleitungen für Backteig oder wie sich das Zeugs nennt gefunden habe und ich auf alle möglichen Zutaten stieß, hab ich mich entschlossen es ganz einfach zu halten.
Mehl nach Augenmaß.
Flüssigkeit, in diesem Fall Wasser, nach Gefühl.
Eine Prise Backpulver und etwas Salz.
Und weil es bei Palatschinken funktioniert, ein Ei.
In dieses Gemisch hüpften Hühnerstücke und Schrimps.
Dort durften sie ein kurzes Bad nehmen um dann eine eingesprungene Pirouette ins heiße Öl zu machen.
Frittiert wurde im guten alten Gusseisenhäfen.
Frittiert wurde im guten alten Gusseisenhäfen.
Da wackelt und kippt nichts.
Bei Öl und Feuer bin ich ab einer gewissen Menge, dann doch ein kleiner Schisser.
Ketchup
Sojasauce
Apfelessig
Dafür ist mir der Aufwand eine knusprige Panade hinzubekommen viel zu groß, um sie dann durch Sauce zu ziehen.
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