Ja wirklich!
Wenn es mir durchgeht, kenne ich keine Gnade.
Tatsächlich habe ich Bratkartoffeln gemacht.
Ein Unterfangen, an dem viele scheitern.
Hab ich zumindest gehört.
Und man kann es ruhig zugeben.
Ließ sie auskühlen und verarbeitete sie dann zu präzise, ungleichmäßig geschnittenen Brocken.
Anschließend durften sie langsam unter strenger Beobachtung vor sich hin braten.
Nach dem sie fertig gebraten waren, gesellten sich Frischkäse dazu.
Dann noch ein kleines Kässetopping.
Dann noch ein kleines Kässetopping.
Und ab unter die Sonne.
Ein Kurzer Blick aufs Steak.
Ein paar scharf gewürzte Schrimps im Wok gebraten.
Ein Kurzer Blick aufs Steak.
Ein paar scharf gewürzte Schrimps im Wok gebraten.
Die Schale darf dran bleiben.
Ein gezielter Butterfly Schnitt.
Und scharf gewürzt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen