Wie man Entenbrust zubereiten kann, hatten wir schon.
Was man alles dazu essen kann, wurde auch schon mal gesagt.
Allerdings mit der Beilage, katapultiere ich mich in den Olymp der "Schaun wir mal was passiert" Köche!
Das stellt man sich jetzt vielleicht sehr einfach vor.
Allerdings gehört da schon jede Menge Fachwissen und Können dazu.
Wie man die kocht, sollte kein Geheimnis sein.
Dann hüpfte ein Ei und ein Stück Butter in die Schüssel.
Gewürzt wurde nur mit einer Prise Salz.
Die durften dann durch Ei und Pankobrösel marschieren.
Gewürzt würde die Fleischseite mit Kräutern, Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl.
Dann ging es für eine Nacht in die Kühlung.
Wie gewohnt, wurde zuerst die Hautseite auf der Plancha langsam ausgebraten.
Wie gewohnt, wurde zuerst die Hautseite auf der Plancha langsam ausgebraten.
Dann ging es mit der Fleischseite, ab auf den heißen Grillrost
Nebenbei durften die Knödel eine Runde im heißen Öl baden.
Nebenbei durften die Knödel eine Runde im heißen Öl baden.
Da ging es nur mehr darum, dass sie Farbe bekommen.
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