Die Spargelzeit ist da und das passt wie die Faust aufs Auge in die GRILLSAISON!
Denn Spargel am Grill macht schon einiges her.
Für meinen Geschmack auf jeden Fall mehr, als mit gekochten Kartoffeln und jeder Menge Sauce.
Dann kam noch etwas Cheddar drüber und dann hieß es nur noch warten bis der Käse geschmolzen war.
Das sind so die magischen Momente beim Grillen.
Gefüllt mit den gebratenen Stielen, Speck und Käse.
Mehr braucht es nicht.
Wenn man will, kann man das so machen.
Folienkartoffeln mit Speck und Käse gefüllt und überbacken.
So einfach und so gut.
Wenn man will kann man sie vorher kochen.
Oder einfach in Folie wickeln und am Grill langsam auf Betriebstemperatur bringen.
Man kann sie auch am Smoker garen.
In der Heißluftfritteuse werden sie auch.
Der gute alte Herd, erledigt hier auch hervorragend seine Arbeit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen