Es hat immer etwas Gutes wenn man verreist.
Zum einen kommt man mal weg.
Zum anderen sieht man viele Dinge, die man sonst nicht kennen lernt.
Und man kann sich überall etwas mitnehmen.
Gewürze sind da immer ein heißer Tipp.
Dieses Mal ein gutes Beispiel wie toll Gemüse sein kann.
Und dann auch ein gutes Beispiel, wie toll Gemüse mit einer ordentlichen Ladung Fleisch sein kann.
Hierfür wurde ein Rib Eye ohne große Faxen in Streifen geschnitten, mit einem Schuss Sojasauce gewürzt und auf der Platte bei ordentlich Temperatur gebraten.
Zeitgleich durften Zwiebeln, asiatische Pilze, Zucchini, Zuckererbsenschoten und Paprika auf den Guss.
Kurz vor dem Ende noch Sprossen dazu und ganz zum Schluss in Streifen geschnittener Frühlingszwiebel.
Gewürzt mit einer Thaimischung und gebraten mit einem Schuss Knoblauchöl.
Angerichtet auf Jasminreis.
Der kam allerdings nicht von der Platte.
Wobei so ganz unmöglich!?!?!
Den hatte ich doch schon mal auf der Platte!!
Cheers
Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.
Cheerio Chris!
Cheerio Chris!
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