Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Wok Burritos

Dieses mal treffen Kontinente aufeinander.
Burritos aus dem Wok.
So spektakulär sich das im ersten Moment anhören mag.
Genau so ist es auch.
Da treffen Anchochilis und Tacos auf die glühende Oberfläche des guten alten Asiageschirrs.
Natürlich kam auch Rindfleisch dazu.
Ohne Fleisch geht da genau nichts.
Bestes Rib Eye fein geschnitten und mit Zwiebeln, Paprika, Pilzen und Ananas scharf angebraten.
Zuerst wurde das Fleisch scharf angebraten.
Knoblauch und Chili dazu und gleich wieder raus und zur Seite gestellt.
Dann durfte das Gemüse eine Runde durch den Wok machen.
Kurz das Fleisch dazu und ab auf den Teller.

Damit die Wraps auch ihren Spaß hatten, durften sie auch eine Runde im Wok machen.
Und dann durfte man zugreifen.
Oben drauf Chili Mayo und ab damit in den Mund!

 Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen