Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burgertag

Für mich ist ja eigentlich jeder Tag ein Burgertag.
So wie jeder Tag ein Schnitzeltag ist.
Es gibt Speisen, die könnte man jeden Tag essen.
Ich meine natürlich das gute alte Schnitzel nach Wiener Art.
Nicht diese beinahe schon geschändeten und misshandelten panierten Stücke Fleisch, die in einem Teelöffel Öl gequält werden.
Zurück zum eigentlichen Thema.
Ein guter Burger muss Geschmack haben.
Das heißt er wird auf jeden Fall gewürzt bevor er auf Guss trifft.
Dieses Mal durfte gegrillte Ananas, Jalapenos und frischer Gartensalat mit in den Bun.
Zwischen Salat und Patty durfte eine ordentliche Ladung Guacamole mit Mango Platz nehmen.
Das alles ergibt dann mit der herrliche Süße der Ananas und der Schärfe der Jalapenos schon mal ein Feuerwerk.
Dazu dann die Guacamole mit Chilis und Mango.
Ich kann´s wirklich nur empfehlen.
Cheers! 

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