Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Kleine Schweinerei mit Süßkartoffel

Was darf in keiner Grillsaison fehlen?
Das ist ganz klar....RIBS natürlich.
Und diese feinen Rippchen zaubern mir kein kleineres Lächeln ins Gesicht, wie das Wort "Grillsaison".
Da schnappen viele nach Luft wenn sie einen Berg davon vernichtet haben, oder jemand die Frechheit besitzt, von Grillsaison zu reden.
Die Ribs wurden mit reichlich Knoblauch, Paprika und Chili gewürzt.
Dann durften sie ein paar Stunden im Smoker verbringen.
In der Zwischenzeit wurden ein gefüllter Lungenbraten vom Schwein und gesmokte Süßkartoffeln zubereitet.
Gefüllte wurde das Filetstück mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und jeder Menge Knoblauch.
Dann wurde auch dieses gute Stück auf den Smoker befördert und dort 1,5 Stunden Aroma annehmen.
Zum Schluss ging es eine Runde auf die heiße Gussplatte.

Die Kartoffeln haben Potential zum Sommerhit 2021!
Diese wurden im Smoker weich "gekocht".
Anschließend ausgehöhlt, gewürzt und mit Frischkäse und Cheddar abgemischt.
Dann zum Überbacken durften sie nochmals neben der Firebox im Smoker Platz nehmen.


Cheers! 

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