Das ist ganz klar....RIBS natürlich.
Und diese feinen Rippchen zaubern mir kein kleineres Lächeln ins Gesicht, wie das Wort "Grillsaison".
Da schnappen viele nach Luft wenn sie einen Berg davon vernichtet haben, oder jemand die Frechheit besitzt, von Grillsaison zu reden.
Die Ribs wurden mit reichlich Knoblauch, Paprika und Chili gewürzt.
Die Ribs wurden mit reichlich Knoblauch, Paprika und Chili gewürzt.
Dann durften sie ein paar Stunden im Smoker verbringen.
In der Zwischenzeit wurden ein gefüllter Lungenbraten vom Schwein und gesmokte Süßkartoffeln zubereitet.
Gefüllte wurde das Filetstück mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen.
Gefüllte wurde das Filetstück mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer und jeder Menge Knoblauch.
Dann wurde auch dieses gute Stück auf den Smoker befördert und dort 1,5 Stunden Aroma annehmen.
Zum Schluss ging es eine Runde auf die heiße Gussplatte.
Die Kartoffeln haben Potential zum Sommerhit 2021!
Die Kartoffeln haben Potential zum Sommerhit 2021!
Diese wurden im Smoker weich "gekocht".
Anschließend ausgehöhlt, gewürzt und mit Frischkäse und Cheddar abgemischt.
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