Eigentlich bin ich mit bei dem Ding nicht ganz sicher ob ich es wirklich mag.
Sie funktioniert großartig.
Nur einen Schönheitsfehler hat sie trotzdem.
Zwischen diesen Grillstreifen klebt immer wieder etwas an.
Da muss man dann einfach durch beim Putzen.
Und jetzt reich es auch schon wieder mit der Jammerei.
Es geht ja eigentlich auch gar nicht um großartige Küchenkunst.
Ich wollte einfach nur Spargel und Huhn.
Und ein paar Nudeln dazu.
Ganz zu Anfang wurde eine Tasche in die Hühnerbrust geschnitten.
Dann wurde innen und außen gewürzt.
Da darf man ganz nach Lust und Laune vorgehen.
Bei mir war es Salz und eine Cajunmischung.
Im Anschluss durfte der Spargel in den Taschen Platz nehmen.
Und dann ging es auch schon ab in die heiße Pfanne.
Dieses mal durften ein paar Zebrastreifen ans Fleisch.
In Olivenöl geschwenkt und mit frischem Spinat und einer ordentlichen Ladung Knoblauch verfeinert.
Danach durfte auch schon angerichtet werden.
Hühnerbrust aufschneiden und auf den Nudeln anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen