Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Huhn mit Spargel

Wieder mal etwas aus der guten alten Gussgrillpfanne.
Eigentlich bin ich mit bei dem Ding nicht ganz sicher ob ich es wirklich mag.
Sie funktioniert großartig.
Nur einen Schönheitsfehler hat sie trotzdem.
Zwischen diesen Grillstreifen klebt immer wieder etwas an.
Da muss man dann einfach durch beim Putzen.

Und jetzt reich es auch schon wieder mit der Jammerei.
Es geht ja eigentlich auch gar nicht um großartige Küchenkunst.
Ich wollte einfach nur Spargel und Huhn.
Und ein paar Nudeln dazu.

Ganz zu Anfang wurde eine Tasche in die Hühnerbrust geschnitten.
Dann wurde innen und außen gewürzt.
Da darf man ganz nach Lust und Laune vorgehen.
Bei mir war es Salz und eine Cajunmischung.
Im Anschluss durfte der Spargel in den Taschen Platz nehmen.

Und dann ging es auch schon ab in die heiße Pfanne.
Dieses mal durften ein paar Zebrastreifen ans Fleisch.
Und dann ging es ab ins Rohr.
In der Zwischenzeit wurden Spaghetti gekocht.
In Olivenöl geschwenkt und mit frischem Spinat und einer ordentlichen Ladung Knoblauch verfeinert.
Danach durfte auch schon angerichtet werden.
Hühnerbrust aufschneiden und auf den Nudeln anrichten.
Etwas Parmesan darüber und ab damit auf den Tisch.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen