Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Panierte Steinpilze

Ich glaube, dass man hier ruhig von einer Krönung eines Klassikers sprechen darf.
Wer kennt sie nicht?
Panierte Champions.
Ein Leckerbissen der beinahe, nicht einfacher geht.
Und jetzt getoppt und beinahe unschlagbar veredelt.
Veredelt durch den Pilz der Pilze.
Was gibt es Besseres, als einen Teller frischer Steinpilze?
Klare und einfache Antwort.
Alles was mehr als ein Teller ist.
Zur Zubereitung kann man nicht wirklich viel sagen.
Die Pilze wurden geputzt und in übergroße, mundegerechte Stücke geschnitten.
Also so wie es einen eben passt.
Danach das altbekannte Spiel.
Mehl, Ei und Bröseln.

Und dann ab ins heiße Öl. 
Bei welcher Temperatur?
Wenn man ein kleines Stück Panier ins Öl gibt und sich Blasen bilden, ist es so weit.
Dann darf man los legen.
Der gute, alte Gusstopf und der Hockerkocher.
Ein unschlagbares Team.
Und den Pilzen hat´s gefallen.
Serviert mit hausgemachter Chiliburgermayo.

Cheers!
 

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