Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Lungenbraten mit Portobellopürre

Hier kann ich wieder mal sagen, dass der Hauptdarsteller zur Nebenrolle wurde.
Kartoffelpüree ist grundsätzlich schon mal ein Haupttreffer.
Ob grob oder fein spielt keine Rolle.
Dieses Mal mit Pilzen, Speck und Kräutern verfeinert und mit Käse überbacken.
Die Stiele wurden entfernt, fein gehackt und mit Speck und Zwiebeln geröstet.
Anschließend unter das Püree gehoben und dann ging es zurück auf die Pilze.
Ein kleines Käse-Speck Topping.
Anschließend eine kleine Runde durch die heiße Gusspfanne.
Notiz für spätere Zeiten.
Die Pilze auch auf der Innenseite kurz anbraten.
Selbstverständlich bevor man sie füllt.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Und scharf in der Pfanne gebraten.
Die Werkstatt!
Nach einer kleinen Runde im Oberhitzegrill!

Und ab auf den Tisch.
Als Beilage gab es Salat.
Dieses Mal, allerdings ohne Fotos!


 Cheers!

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