Da man hier sich frei entfalten kann, war es mir nur recht.
Also lieber von allem etwas mehr als von wenig nicht genug.
Was durfte also alles rein in die Pfanne.
Hühnerburst in mundgerechte Stücke geschnitten und gebraten.
Schrimps und Tintenfisch gebraten.
Hühnerflügel gegrillt
Und natürlich Muscheln.
Die wurden gegen Ende in den Reis gesteckt und in der abgedeckten Paella gegart.
Die Reismenge
Die Reismenge
Ich hab mal 125 Gramm pro Person angenommen.
Damit bin ich gar nicht mal so schlecht gelegen.
Natürlich kann jeder mehr Reis verwenden.
Hier hat es allerdings gereicht und man konnte sich immer noch bewegen.
Außerdem geht es ja nicht nur um Kohlehydrate sondern auch um die Nebendarsteller.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Dann den fein geschnittenen Paprika dazu.
Anschließend den Reis glasig werden lassen.
Mit Suppe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Safran dazu.
Diese wurden mit reichlich Chili und Knoblauch gewürzt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen