Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Paella mit allem was man so mit Reis essen kann

Mir wurde mal wieder die Aufgabe gestellt eine Paella zu machen.
Da man hier sich frei entfalten kann, war es mir nur recht.
Also lieber von allem etwas mehr als von wenig nicht genug.

Was durfte also alles rein in die Pfanne.
Hühnerburst in mundgerechte Stücke geschnitten und gebraten.
Schrimps und Tintenfisch gebraten.
Hühnerflügel gegrillt
Und natürlich Muscheln.
Die wurden gegen Ende in den Reis gesteckt und in der abgedeckten Paella gegart.
Die Reismenge
Ich hab mal 125 Gramm pro Person angenommen.
Damit bin ich gar nicht mal so schlecht gelegen.
Natürlich kann jeder mehr Reis verwenden.
Hier hat es allerdings gereicht und man konnte sich immer noch bewegen.
Außerdem geht es ja nicht nur um Kohlehydrate sondern auch um die Nebendarsteller.
Man will ja auch was vom Huhn und den Meeresgetier haben.
Die Zubereitung war denkbar einfach.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Dann den fein geschnittenen Paprika dazu.
Anschließend den Reis glasig werden lassen.
Mit Suppe aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und Safran dazu.
In der Zwischenzeit wurden Hühnerflügel gegrillt.
Diese wurden mit reichlich Chili und Knoblauch gewürzt.
Ein paar Schrimps im Guss gebraten.
Kurz vor fertig!

Der Zeitpunkt X.
Da durfte man zugreifen.

 Cheers!

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