Doch das lange Warten hatte ein Ende.
Und es gibt kaum etwas Besseres als Hühnerstreifen mit ordentlich Pfiff.
Dazu dann noch etwas Süße um das Feuer im Griff zu halten.
Die Spieße wurden ein paar Stunden bevor sie auf den Grill durften natürlich Gewürzt.
Die Spieße wurden ein paar Stunden bevor sie auf den Grill durften natürlich Gewürzt.
Sojasauce, Thaichili, Ingwer, Knoblauch, Honig, Zitronengras, Galgant und eine Prise Salz.
Beim Grillen wurde zum Schluss die selbe Sauce verwendet, allerdings kam noch ein Löffel Erdnussbutter dazu.
Da bin ich sehr vorsichtig.
Zu viel muss ich davon nicht haben.
Die Sauce soll sich noch auf dem Fleisch verteilen lassen.
Ganz vorne stehen hier Shiitake oder ähnliche Pilze, die durch ordentlich Hitze so das gewisse Etwas erhalten.
Gegen Ende kam noch ein Schuss Sojasauce mit Knoblauch und ordentlich Ingwer dazu.
Sobald die Sauce im Wok aufschlägt darf sie auch schon wieder samt dem Gemüse auf den Teller.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen