Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Knuspriges Huhn

Dieses Mal war ganze Hühnerbrust an der Reihe.
Kleinere Stücke hatten wir schon und nun ging es über zum altbekannten Menükracher.
Knuspriges Huhn!
Dazu gab es reichlich Bamubs mit Pilzen.
Die anderen Teilnehmer waren nur für mehr Farbe und ein wenig Geschmack zuständig.
Der Teig bestand aus Mehl.
Das wird niemanden überraschen.
Etwas Speisestärke und Backpulver.
Milch
Die Zubereitung der Hühnerstücke erfolgte im guten alten Dutch Oven.
Beim Gemüse ging es sehr einfach zu.
Heiß und kurz anbraten.
Sauce bestehend aus Sojasauce, Chili, Knoblauch, Wasser, Speisestärke, fein gehackten Koriander darüber und mit Limette zum Schluss noch abschmecken.

Serviert mit Jasminreis.

 Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen