Es war so weit.
Der erste Spargel hüpfte in den Einkaufkorb.
Und so ein Ereignis musste gefeiert werden.
Also Bier auf und Grill an.
Vorher allerdings noch ein paar Vorbereitungsmaßnahmen.
Die Süßkartoffel musste zuerst noch eine Runde ins Rohr.
Speck und Zwiebel musste gebraten werden.
Davon gibt es keine Fotos.
Jeder wird wohl wissen wie ein Kartoffel im Ofen ausshiet.
Die Kartoffel wurde vorsichtig von der Schalte befreit und mit einer Mischung aus Käse, Frischkäse, Speck und Zwiebeln vermengt.
Dann durfte sie zurück in die Schalte in der sie dann überbacken wurde.
Egal ob draußen oder drinnen.
Wichtig sind die richtigen Gefäße für die Zubereitung.
Und was kann Gusseisen und die Minions schon schlagen?
Das Filet oder auch Lungenbraten.Gewürzt mit Salz, Senf und einer Cajunmischung.
Dann durfte es nach einer Ruhephase auf den Grill.
Scharf angrillen und dann ab in den indirekten Bereich.
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