Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Lungenbratgen vom Wildschwein mit Spargel

Es war so weit.
Der erste Spargel hüpfte in den Einkaufkorb.
Und so ein Ereignis musste gefeiert werden.
Also Bier auf und Grill an.

Vorher allerdings noch ein paar Vorbereitungsmaßnahmen.
Die Süßkartoffel musste zuerst noch eine Runde ins Rohr.
Speck und Zwiebel musste gebraten werden.
Davon gibt es keine Fotos.
Jeder wird wohl wissen wie ein Kartoffel im Ofen ausshiet.

Die Kartoffel wurde vorsichtig von der Schalte befreit und mit einer Mischung aus Käse, Frischkäse, Speck und Zwiebeln vermengt.
Dann durfte sie zurück in die Schalte in der sie dann überbacken wurde.

Egal ob draußen oder drinnen.
Wichtig sind die richtigen Gefäße für die Zubereitung.
Und was kann Gusseisen und die Minions schon schlagen?

Das Filet oder auch Lungenbraten.
Gewürzt mit Salz, Senf und einer Cajunmischung.
Dann durfte es nach einer Ruhephase auf den Grill.
Scharf angrillen und dann ab in den indirekten Bereich.

Und natürlich der Spargel.
Da reicht einfach nur Hitze und anschließend eine Prise Salz und wirklich nur ein Tropfen Olivenöl.
Die Süßkartoffeln wurde bei Oberhitze überbacken.
Und alles zur Abreise bereit.

Ich sage es mal ganz vorsichtig.
Ich hab schon schlechter gegessen.

Cheers!

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