Um nicht immer dem selben Schema zu folgen, bekamen sie einen leichten Thai Touch.
Nichts Aufregendes.
Nur ein wenig Ingwer, Galgant, Thaichili, Zitronengras und Sechuan Pfeffer.
Knoblauch erwähne ich nicht großartig.
Der ist überall dabei.
Und natürlich Salz.
Das ist nicht wirklich Asiatisch, aber darf nun mal nicht fehlen.
Eierreis!
Die Ribs wurden wie schon erwähnt gewürzt und für eine Nacht in die Kühlung verfrachtet.
Am nächsten Tag ging es bei ca. 140-150 Grad für rund 2 Stunden auf den Grill. auf den Grill.
Anschließend bei ca. 180 Grad und 1,5 Stunden in die Folie.
Und dann wurde lackiert und nochmals 30 Minuten gegrillt.
Zeit und Temperaturangaben sind ungefähre Werte und können abweichen.
Auch wenn jeder weiß, dass hier keine Raumfahrt beschrieben wird, möchte ich es nur so gesagt haben.
Kleiner Check der Woktemperatur!
Bei einer Außentemperatur von 7-8 Grad ging die Temperatur innerhalb von 10 Sekunden auf über 300.
Grad Celsius!
Nicht Fahrenheit und auch nicht Kilometer pro Stunde.
Also für ein unbrauchbares Teil, nicht so schlecht.
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