Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Mexican Rice

Hier mal eine Beilage die es einfach in sich hat.
Dann auch noch schnell zubereitet ist und wenn man nicht vollkommen unbegabt ist, nebenbei mitlaufen lassen kann.
Als erstes wird Speck ausgebraten.
Dann werden Zwiebeln und Gemüse angebraten.
Anschließend folgt der bereits gekochte Reis.
Wieder braten, würzen und Tomatenmark dazu.
Und dann kommt der Käse.
Den lässt man schmelzen und mischt ihn unter den Reis und lässt dann alles wieder braten.
Gewendet wird immer erst dann, wenn sich knusprige Käsestückchen gebildet haben.
Da braucht man Nerven aus Drahtseil.


Gewürzt wurde mit einer Cajun Mischung.
Die hat mich einfach angelacht als sie so im Regal stand und ich in Kauflaune war.
Ob ich dafür etwas bekomme?
Natürlich!
Reis der einfach verdammt gut schmeckt.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen