Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Shot Gun Shells

Das ist mal so eine Sache die wirklich einfach ist.
Die Dinger machen vielleicht einiges her, aber wirklich hochkarätig sieht anders aus.
Da brauchen wir uns alle nicht vormachen.
Rindfleisch würzen und durchmischen kann bald wer.
Cannelloni damit füllen ist auch keine Aufgabe, die besondere Fähigkeiten verlangt.
Und eine Scheibe Speck darum wickeln ist keine Wissenschaft.

Allerdings bleibt eines unbestritten.
Es schmeckt! 

Wirklich viel gibt es auch nicht zu erklären.
Es beschränkt sich wirklich genau auf das, was ganz oben schon gesagt wurde.
Das Faschierte habe ich mit BBQ Rub  und Salz gewürzt und mit ordentlich BBQ Sauce vermischt.
Danach wurden die Nudeln von beiden Seiten befüllt und in der Mitte durfte ein Stück Cheddar Platz nehmen.
Dann wurde alles mit Speck umwickelt und mit Sauce bestrichen.
Danach ging es für ein paar Stunden ab in die Kühlung.
Dann ging es ab auf den Grill.
Irgendwo so bei 160 Grad.
Kann auch vielleicht etwas mehr gewesen sein.
Selbstverständlich auch weniger.
Die Cannelloni sollen auf jeden Fall die Zeit haben weich zu werden und der Speck darf ruhig knusprig sein.
Deshalb lieber ein paar Stunden länger in der Kühlung lassen.
 Während die Rollen am Grill liegen darf immer wieder mit BBQ Sauce bestrichen werden.


Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen