Die Dinger machen vielleicht einiges her, aber wirklich hochkarätig sieht anders aus.
Da brauchen wir uns alle nicht vormachen.
Rindfleisch würzen und durchmischen kann bald wer.
Cannelloni damit füllen ist auch keine Aufgabe, die besondere Fähigkeiten verlangt.
Und eine Scheibe Speck darum wickeln ist keine Wissenschaft.
Allerdings bleibt eines unbestritten.
Es beschränkt sich wirklich genau auf das, was ganz oben schon gesagt wurde.
Das Faschierte habe ich mit BBQ Rub und Salz gewürzt und mit ordentlich BBQ Sauce vermischt.
Das Faschierte habe ich mit BBQ Rub und Salz gewürzt und mit ordentlich BBQ Sauce vermischt.
Danach wurden die Nudeln von beiden Seiten befüllt und in der Mitte durfte ein Stück Cheddar Platz nehmen.
Dann wurde alles mit Speck umwickelt und mit Sauce bestrichen.
Irgendwo so bei 160 Grad.
Kann auch vielleicht etwas mehr gewesen sein.
Selbstverständlich auch weniger.
Die Cannelloni sollen auf jeden Fall die Zeit haben weich zu werden und der Speck darf ruhig knusprig sein.
Deshalb lieber ein paar Stunden länger in der Kühlung lassen.
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