Also ging es an die Arbeit und es wurde jede Menge Gemüse in alle möglichen Größen geschnitten.
Klein und fein für den Eierreis.
Grob aber mit mindestens genau so viel Hingabe für das süßsaure Gemüse.
Meine Fleischlackiermaschine.
Meine Fleischlackiermaschine.
Damit geht alles viel einfacher und ich muss mir nicht die Finger schmutzig machen.
Zumindest wäre der Plan so.
Dass die Wirklichkeit anders aussieht wenn Teig ins Spiel kommt ist wohl klar.
Der Teig war am Fleisch und das Fleisch war im Topf.
Erster Schritt war Zwiebeln, Pilze und Karotten anzubraten.
Ein Blick ins Öl!
Bei der Sauce hab ich mich von ein paar Rezepten inspirieren lassen.
Erster Schritt war Zwiebeln, Pilze und Karotten anzubraten.
Ein Blick ins Öl!
Bei der Sauce hab ich mich von ein paar Rezepten inspirieren lassen.
Eigentlich ist sie ruck zuck zusammengerührt.
Ketchup
Sojasauce
Apfelessig
Speisestärke
Ananassaft
Bei mir kommt dann noch eine Messerspitze Chili dazu.
Damit ist sie nicht mehr ganz süß-sauer!
Aber etwas Pfiff darf sein.
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