Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Steak Burritos

Wieder ein Gericht bei dem man in nur wenigen Minuten fertig ist.
Steakstreifen verpackt in Maisfladen.
Die ganze Angelegenheit gut gewürzt und mit allem was gerade so in der Kühlung liegt gerollt und verspeist.
Zuerst wurden die Steaks leicht mit Öl eingepinselt und anschließend ordentlich gewürzt.
Hier kann man sich wieder mal richtig gehen lassen.
Salz und Rub nach Lust und Laune.
Ich hab im Moment so eine kleine Leidenschaft zu Pork & Beef vom Grillheaven entwickelt.
Während die Steaks ruhen durften, kamen die Fladen auf den Grill.
Nur ganz kurz um Grillstimmung an den Teig zu bringen.
Dann ging es auch schon ans Füllen.
Senfsauce aus dem Hause Smoko....what else?


Dann folgten Salat, Gurken, Tomaten und Jalapenos!
Eine Prise von der Gewürzmischung noch oben drauf.

Gerollt und fertig zum Abflug.

 Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen