Texmexreis, Tomatenreis, Mexreis oder wie man ihn auch nennen will, ist als Beilage der Burner.
Man kann ihn würzig und scharf machen oder auch etwas milder.
Alleine durch den Käse bekommt er schon einiges an Geschmack verliehen und genau um das geht es.
Gewürfelte Tomaten können gerne auch mit rein.
Dieses Mal kam auch eine Handvoll Mais dazu.
Den Reis kocht man am besten schon ein paar Stunden vorher.
So lässt er sich besser braten.
Und braten ist hier das Stichwort.
Das wird hier mit Sorgfalt und Hingabe gemacht.
Zum Reis kommt dann noch Tomatenmark und jede Menge Cheddar.
Und der Käse macht den Unterschied.
Den lässt man immer wieder anbraten.
Das gibt richtig Geschmack an den Reis.
Dann hüpfte es ohne viel Gemecker auf den Grill.
Hier geht es zackig zur Sache.
Ordentlich Hitze um Farbe ans Fleisch zu bekommen.
Ich kann nicht viel.
Aber das was ich kann ist einiges.
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