Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Lammkoteletts mit Mexreis

Dieser Reis macht die Hauptdarsteller zu Nebendarstellern.
Texmexreis, Tomatenreis, Mexreis oder wie man ihn auch nennen will, ist als Beilage der Burner.
Man kann ihn würzig und scharf machen oder auch etwas milder.
Alleine durch den Käse bekommt er schon einiges an Geschmack verliehen und genau um das geht es.
Grundlage dafür sind fein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Paprika.
Gewürfelte Tomaten können gerne auch mit rein.
Dieses Mal kam auch eine Handvoll Mais dazu.
Den Reis kocht man am besten schon ein paar Stunden vorher.
So lässt er sich besser braten.
Und braten ist hier das Stichwort.
Das wird hier mit Sorgfalt und Hingabe gemacht.
Zum Reis kommt dann noch Tomatenmark und jede Menge Cheddar.
Und der Käse macht den Unterschied.
Den lässt man immer wieder anbraten.
Das gibt richtig Geschmack an den Reis. 
Das Lamm wurde mit einer Gewürzmischung aus Griechenland und reichlich Knoblauch gewürzt.
Dann hüpfte es ohne viel Gemecker auf den Grill.
Hier geht es zackig zur Sache.
Ordentlich Hitze um Farbe ans Fleisch zu bekommen.


Ich gebe es gerne zu.
Ich kann nicht viel.
Aber das was ich kann ist einiges.
Und das mach ich auch wirklich sehr gut.

 Cheers!

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