Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Pigs In A Planket

Jawohl meine Damen und Herren.
Jetzt ist der Tiefpunkt erreicht.
Teig aus der Dose und Wurst vom Discounter.
Eine himmelschreiende Zumutung, welche da auf die Grillmeister losgelassen wird.
Aber es macht mir nichts.
Die Wurst hat mich angelächelt und wurde bereits für andere Gerichte verwendet.
Und sie war verdammt gut.
Jetzt zum Teig.
Vielen wird es jetzt den kalten Schauer über den Rücken jagen.
Oder zumindest behaupten es viele.
Und doch kennen wir ihn alle.
Und ganz sicher, haben wir ihn alle gegessen.
Ich finde ihn g e n i a l !
Die Zubereitung war denkbar einfach.
Die Wurst wurde als erstes gegrillt.
Dann wurde sie in Stücke geschnitten und in den Teig verpackt.
In der Zwischenzeit kann der Grill schon aufgeheizt werden.
Bei der Temperatur habe ich mich selbstverständlich peinlich genau an die Vorgaben gehalten.
So mehr oder weniger zumindest.
Und dann einfach abwarten und Bier trinken.


Cheers!

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