Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rind mit Bambus und Pilzen

Ein Klassiker!
Rind mit Bambus und Pilzen.
Einfach und genial.
Und es geht richtig schnell.
Und man kann je nach Geschmack mit der Schärfe spielen.
Und man kann mit Feuer spielen.
Das ist der wirkliche Grund, warum ich draußen koche.
Zuerst wanderte das Rind in den Wok.
Dort durfte es eine kleine Runde durchs Feuer machen und wurde wieder zur Seite gestellt.
Dann hüpften die Pilze ins heiße Eisen.
Anschließend der Bambus und wieder das Fleisch.
Ganz zum Schluss der rote Paprika.
Etwas Farbe muss halt auch sein.

Dann die Sauce zugeben.
Kurz reduzieren lassen und fertig.
Gewürze für das Fleisch:
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Ingwer 
Knoblauch
Die Sauce
Austernsauce
Sojasauce
Zucker
Reisessig
Sesamöl
Maisstärke

 Cheers!

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