Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Frühlingsrollen aus dem Guss

Kaum wer, der sie nicht mag!
Frühlingsrollen sind einfach der Burner.
Wenn man sie dann auch noch so füllen kann, wie sie am besten schmecken, hat man einen Volltreffer inklusive Telemark geschafft.
Die Zubereitung ist denkbar einfach und selbst die Geschichte mit dem Teig ist für mich z schaffen.
Für die fachgerechte Behandlung des Krauts gab es Smoko´s little Helper! (Bild ganz oben)
Das Ding ist einfach genial.
Und wenn man zu faul ist das Kraut mit dem Messer zu zerlegen und die Menge des Krauts für eine Küchenmaschine zu klein ist, hat man hier alle Trümpfe in der Hand.
Die Füllung bestand aus Faschiertem, Kraut, Karotten und Frühlingszwiebeln.
Gebraten wurde die ganze Angelegenheit nur ganz kurz.
Zuerst das Fleisch bis es Farbe hatte und das Kraut anschließend ganz kurz so, dass es noch knackig war.
Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer, Austern,- und Sojasauce.
Gefüllt wurde mit der kalten Füllung.
Geht einfacher und ist auch vielleicht für die Teigblätter besser.
Und oben drauf noch ein paar Sojasprossen.
Origami in Perfektion!

Bereit für den Sprung ins heiße Öl.



Serviert, angeschnitten und verspeist!
Cheers!

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