Wenn es schnell gehen soll, gibt´s entweder Burger, Koteletts, Steak, Hot Dogs oder eine Expresszubereitung aus dem Wok.
Auf eines davon, hab ich immer Appetit.
Und alles geht rucki zucki.
Die Hauptdarsteller:
Rindfleisch fein in Streifen geschnitten
Dieses Mal waren es Rindschnitzel.
Bambus
Paprika
und natürlich jede Menge Pak Choi und Pilze nach Lust und Laune.
Bei der Sauce wurde auf Altbewährtes gesetzt.
Sojasauce
Wasser
Knoblauch
Ingwer
Chili
Speisestärke
Alles gut verrühren und ein paar Minuten vorsichtig aufkochen.
Zuerst wurde das Fleisch scharf angebraten.
Anschließend wurde das Gemüse bei ordentlich Hitze gebraten.
Gestartet wurde mit den Pilzen.
Paprika und Pak Choi ganz zum Schluss, da beide nicht wirklich lange braten müssen.
Dann kam die Sauce dazu.
Kurz erhitzen, umrühren und fertig!
Serviert wie schon so oft mit Jasminreis.
Cheers!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen