Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Double Cheeseburger

Ich mach jetzt keine Wissenschaft aus einem einfachen Burger.
Aber einen kleinen Bericht kann man schon darüber machen.
Ich habe die Burger im ewigen Eis eines Großmarktes gefunden und dachte mir, da geht was.
Die muss ich mal testen.
Ist jetzt nicht die große Küche, aber ich brauch das auch nicht jeden Tag.

Raus aus der Verpackung und ab damit auf den heißen Grill.
Mit den Buns passiert nichts anderes.
Die Sauce!
Mayonnaise
Gurkenwasser oder Relish
Zwiebel, Knoblauch
Paprikapulver
Ketchup
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Senf
Die Sauce wurde mit Eisbergsalat abgemischt.
Das ergibt eine etwas andere Struktur und schmeckt richtig gut.
Serviert mit Pommes aus dem Dutch.
Ich bin nicht unbedingt ein Freund davon, wenn Sauce Hektoliter weise über den Burger gegossen wird.
Hier mach ich mal eine Ausnahme und muss zugeben, wenn man das ganze locker durchmischt, ergibt das eine feine Sache.
Cheers! 

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