Aber einen kleinen Bericht kann man schon darüber machen.
Ich habe die Burger im ewigen Eis eines Großmarktes gefunden und dachte mir, da geht was.
Die muss ich mal testen.
Ist jetzt nicht die große Küche, aber ich brauch das auch nicht jeden Tag.
Raus aus der Verpackung und ab damit auf den heißen Grill.
Mit den Buns passiert nichts anderes.
Die Sauce!
Mayonnaise
Gurkenwasser oder Relish
Zwiebel, Knoblauch
Paprikapulver
Ketchup
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Das ergibt eine etwas andere Struktur und schmeckt richtig gut.
Serviert mit Pommes aus dem Dutch.
Ich bin nicht unbedingt ein Freund davon, wenn Sauce Hektoliter weise über den Burger gegossen wird.
Serviert mit Pommes aus dem Dutch.
Ich bin nicht unbedingt ein Freund davon, wenn Sauce Hektoliter weise über den Burger gegossen wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen