Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rahmgeschnetzeltes mit frittierten Schupfnudeln

Jetzt hab ich es wirklich geschafft.
Mit dieser Beilage habe ich mich selbst übertroffen.
Das Rind in Rahmsauce war selbstverständlich großartig.
Aber die Schupfnudeln, haben alles übertroffen.
Zuerst mal zum Fleisch.
Ich habe Hüftsteak verwendet.
Dieses in feine Streifen geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Dann wurde es richtig heiß auf der Sizzle Zone gebraten.
Der Bratensatz wurde mit Bourbon aufgegossen.
Dann kamen die Pilze dazu.
Schnell anbraten und mit Creme Fraiche aufgießen.
Ein Kleks Butter dazu und beinahe fertig.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und bereit zum Servieren.
Die Beilage wurde wieder mal zum Hauptdarsteller.
Wieder wurde ein Kartoffelteig gemacht.
Simpel und einfach.
Kartoffel kochen und noch heiß schälen.
Anschließend durch die Kartoffelpresse jagen und mit Mahl und Ei abmischen.
Eine Prise Salz dazu und der Teig war fertig.

Was jetzt folgte, war richtige Handwerkskunst.
Den Teig sorgfältig kneten und Nudeln daraus formen.
Anschließend durften die Nudeln durch die alt bekannte Panierstraße spazieren.



Dann noch ein kleines Bad im heißen Öl.
Das dauert wirklich nicht lange.
Die Nudeln sind bereits gegart und brauchen nur eine knusprige Hülle.





Und fertig!
Außen knusprig und innen flaumig.
Ich rechne damit, dass es sie wieder geben wird.

Cheers!

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