Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Tomahawk mit Süßkartoffel

Mit Fleisch und Kartoffeln kann man mich ganz locker ruhigstellen.
Da brauch ich gar nicht viel drum herum reden.
Beides schmeckt und gemeinsam schießt man damit auf jeden Fall den Vogel ab.

Eigentlich lasse ich so Stücke immer verkehrt rum garen.
Dieses Mal ging es mit Vollgas an die Sache.
Richtig Hitze und dann wieder rasten lassen.
Immer wieder nur ganz kurz auf den Grill, einmal wenden und dann wieder rasten lassen.

Das Steak wurde bei Vollgas gegrillt und anschließend ließ ich es ruhen.
Dann ging es wieder ab auf den Grill und das Spiel begann von vorne.
Hin und wieder wurde es mit Kräuter und Olivenöl bepinselt.

Auch nach Jahren auf der Speisekarte, sind diese Süßkartoffeln einfach unschlagbar.
Und man kann die Zutaten immer und immer wieder abändern.
Mal Speck oder Schinken.
Dann einfach ganz ohne zusätzliche Zutaten.
Dann nur mal Käse drüber.
Oder mal richtig viel Käse in die Masse einarbeiten.
Endlose Möglichkeiten!

Fleisch und Kartoffeln.
Was braucht man mehr?


Cheers!

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