Es ist wieder Spargelzeit und das lässt nur Gutes erahnen.
Da Huhn einfach unschlagbar ist und Spieße so wie so genau Meins ist, war eines klar.
Es musste eine Mischung aus Spargel und Huhn her. Nichts besser und einfacher als das.
So wurde aus Spargel der essbare Spieß.
Die Sache ist so einfach, wie sie auch genial ist.Man schneidet einfach aus einer Hühnerbrust Streifen und macht ein paar Löcher rein.
Dann spiest man die Streifen mit dem Spargel auf.
Anschließend darf auch schon nach Herzenslust gewürzt werden.
Wie zu erwarten war es wieder mal eine Mischung vom letzten Griechenlandurlaub.
Dazu eine Prise Salz und ordentlich Knoblauch.
In der Pfanne nebenan, wurden bereits frittierte Wedges mit einer Mischung aus Gorgonzola, Knoblauch und Frischkäse überbacken.
Eines ist fix.
In der Pfanne nebenan, wurden bereits frittierte Wedges mit einer Mischung aus Gorgonzola, Knoblauch und Frischkäse überbacken.
Eines ist fix.
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