Süßkartoffeln gebacken und in Hochform gebracht.
Nicht zu schlagen und immer wieder ein Volltreffer.
Die Flügel wurden mit Bourbon, Chilis, Salz und ein paar Tropfen Olivenöl gewürzt und in die Kühlung verfrachtet.
Die Flügel wurden mit Bourbon, Chilis, Salz und ein paar Tropfen Olivenöl gewürzt und in die Kühlung verfrachtet.
Am Grill durften sie dieses Mal, etwas mehr auf der direkten Seite verbringen.
Kann man so machen, muss man aber nicht.
Für meinen Geschmack werden sie indirekt besser.
Die Kartoffeln wurden gebacken bis sie weich waren.
Dafür eignet sich vom Grill bis zum Backofen alles.
Danach wurden die Schalen ausgehöhlt.
Das Innere wurde mit einer Mischung aus Knoblauch, gebratenem Speck, Blauschimmelkäse vermischt.
Gewürzt wurde nur mit Salz und einer Prise Cayenne.
Oben drauf kam noch eine Ladung Cheddar.
Der holzige Teil wird nötigenfalls weggeschnitten und dann geht es auch schon auf den Grill.
Wenn mir danach ist, wandert er kurz durch Butter oder wird mit Parmesan bestreut.
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