Die Ansprüche werden natürlich größer umso weiter man sich aus dem Fenster lehnt.
Und wenn man immer nur die eine Antwort hat....das geht schon......dann darf man auch ordentlich in die Eisen greifen.
Obwohl so dramatisch war es dann auch gar nicht.
Rindfleisch und Gemüse in Teriyaki Sauce ist jetzt nicht unbedingt das Gericht, welches die Welt ins Staunen versetzt.
Bei der Ente war ich dann doch etwas gespannt.
Was in Guss funktioniert, muss in einem Wok noch lange nichts heißen.
Aber bevor ich lange frage, ob schon jemand und ob das klappen könnte, nehme ich die Sache selbst in die Hand.
Gestartet im kalten Wok.
Und nur ganz langsam die Temperatur in die höhe geschraubt, da diese dünnwandigen Dinger ziemlich zickig sein können.
Die gehen gleich hoch auch 180, 250, 300.
Mit einer Prise Pfeffer gewürzt ging es ab in den Wok.
Anschließend zur Seite gestellt um das Gemüse zu braten.
Dann eine kleine Runde gemeinsam.
Anschließend zur Seite gestellt um das Gemüse zu braten.
Dann eine kleine Runde gemeinsam.
Mit der besagten Sauce gewürzt und dann ging es auch schon ab nach drinnen.
Aufgeschnitten und angerichtet wurde dann in der Küche.
Aufgeschnitten und angerichtet wurde dann in der Küche.
Ganz egal welch harter Wintergriller man ist.
Entenbrust im Wok funktioniert auch.
Auf einer dicken Gussplatte zwar besser und auch sicher entspannter.
Aber es klappt.
Man sollte einfach nur ganz vorsichtig mit der Flamme spielen.
Das dünne Metall nimmt Hitze sehr schnell an und gibt es auch gleich wieder ab.
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