Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Gulasch im Wintermantel

Es gibt nicht wirklich viel zu sagen.
Außer, dass es kalt war.
Und, dass Bier auch bei Kälte schmeckt.
Sonst ist alles ein alter Hut.
Gulasch eben.
Zwei Hauptdarsteller und ein paar Kleinigkeiten, welche die Angelegenheit abrunden.
Die Zwiebeln wurden langsam in Öl angeschwitzt und geröstet.
Das Fleisch in ordentliche Stücke geschnitten.
Gulasch verlangt nach richtigen Stücken und keinen Winzlingen die im Teller herumturnen.
Ich verwende die halbe Menge an Zwiebeln wie Fleisch.
Zu viel von den Zwiebeln macht mir die Angelegenheit etwas zu süßlich.
Außerdem finde ich es auch verträglicher und das Safterl wird für meinen Geschmack besser.
Man kann ja probieren wie es am besten schmeckt.

So müssen die Zwiebeln aussehen.
Dann folgt erst das Fleisch.

Gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika edelsüß.
Und natürlich eine Ladung Knoblauch.
Danach wurde aufgegossen und der Deckel durfte Platz nehmen.


Serviert mit Nudeln und einen Stück Serviettenknödel in Butter geschwenkt.
Cheers! 

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