Jeder kennt es und beinahe jeder wird es schon mal gegessen haben.
Jetzt die Variante die ich besonders gut finde.
Genau!
Die daheim am eigenen Kocher.
Bei der Sauce gibt es nicht viel Geheimnisse.
Sojasauce dunkel und hell
Austernsauce
Sesamöl
Kochwein
Pfeffer
Dieses Mal gab es ausgelöste und von der Haut befreite Oberkeulen.
Schmeckt mir persönlich besser und sie haben selbst im geschnittenen Zustand mehr Struktur.
Geht ja auch ein wenig ums Angeben.
Das Fleisch habe ich mit Speisestärke vermengt, somit war keine zusätzliche Stärke in der Sauce notwendig.
Das Fleisch habe ich mit Speisestärke vermengt, somit war keine zusätzliche Stärke in der Sauce notwendig.
Dafür wurde beim Braten des Huhns immer wieder etwas Brühe beigemengt, damit sich alles vom Wok löst.
Sollte allerdings wirklich gerade so viel sein, dass sich die leicht angebratenen Rückstände immer wieder lösen.
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