Dieses Mal mit ordentlich Feuer.
Und das nicht nur unter den heißen Eisen, sondern an der Ente selbst.
Die Ente wurde ordentlich mit Chili, Knoblauch, Szechuan Pfeffer und Salz gewürzt und für ein paar Stunden kalt gestellt.
Ach ja.
Die Haut wurde selbstverständlich eingeschnitten.
Nach der Ruhephase ging es dann ab in die Pfanne.
Im Gegensatz zum letzten Versuch, durfte die gute alte Gusspfanne wieder herhalten.
Im Wok nebenan wurde Gemüse zubereitet.
Im Wok nebenan wurde Gemüse zubereitet.
Pilze, Bambus, Zuckererbsenschoten und was der Kühlschrank so hergab.
Für das Gemüse wurde eine Sauce zubereitet mit der dann wie bei der Ente ordentlich Hitze auf den Teller kam.
Für das Gemüse wurde eine Sauce zubereitet mit der dann wie bei der Ente ordentlich Hitze auf den Teller kam.
Sojasauce
Chili
Knoblauch
Ingwer
Szechuan Pfeffer
Ein Schuss Hühnersuppe
Speisestärke
Hier wurde mit Ingwer und Knoblauch nicht gespart.
Über die Ente durfte dann auch noch eine Ladung von den glorreichen Drei.
Hier wurde mit Ingwer und Knoblauch nicht gespart.
Über die Ente durfte dann auch noch eine Ladung von den glorreichen Drei.
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