Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Burger Sunny Side Up

Burger und Pommes, das kann man ohne rot zu werden, einen Klassiker nennen.
Ein Bier noch dazu und man hat alle Spielregeln der Sterneküche erfüllt.
Zumindest in meiner Küche.
Alle anderen interessieren mich nur sehr wenig.
Viel zu schreiben gibt es nicht.
Burger müssen fett sein.
Und wenn das Fett austritt, darf es auch mal Flammen schlagen.
Das ist kein apokalyptischer Fettbrand!
Die Pommes wurden frittiert und anschließend auf der Platte mit Käse überbacken.
Dann noch ein paar rote Zwiebeln drüber.
Und ab die Post!

Ganz wichtig.
Burger ist man ohne Besteck.
Da müssen die Finger klebrig und fettig sein.   
Außer man is(s)t wie eine Prinzessin damit das Kleidchen nicht schmutzig wird.
Cheers!

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