Obwohl ich nicht unbedingt der große Fischfreund bin, kann man mich mit einem Teller voll Meeresfrüchte begeistern.
Und ein Stück Fischfilet wird mich nicht gleich umbringen.
Gekocht ist so eine Reispfanne eigentlich auch gleich.
Da braucht man keine Stunden in der Küche stehen und auf gepeinigte Hausfrau machen.
Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten.Dann den Reis dazu und den Vorgang wiederholen.
Aufgegossen wurde mit Hühnersuppe.
Aufgegossen wurde mit Hühnersuppe.
Dazu reichlich Safran, Salz und Pfeffer.
Und jetzt hat man mal Zeit, die Meeresfrüchte und den Fisch vorzubereiten.
Und jetzt hat man mal Zeit, die Meeresfrüchte und den Fisch vorzubereiten.
Kann auch sein, dass ein Bier gezischt wurde.
Dann die gebratenen Meeresfrüchte dazu.
Der Fisch wird nebenbei gebraten.
Hier geht es in Richtung Zielgerade.
Dann die gebratenen Meeresfrüchte dazu.
Der Fisch wird nebenbei gebraten.
Hier geht es in Richtung Zielgerade.
Der Fisch wurde mit einem Grillgewürz aus Spanien verfeinert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen