Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Paella mit Meeresfrüchten

Paella ist einfach und richtig gut.
Obwohl ich nicht unbedingt der große Fischfreund bin, kann man mich mit einem Teller voll Meeresfrüchte begeistern.
Und ein Stück Fischfilet wird mich nicht gleich umbringen.
Gekocht ist so eine Reispfanne eigentlich auch gleich.
Da braucht man keine Stunden in der Küche stehen und auf gepeinigte Hausfrau machen.
Zwiebeln und Paprika in Olivenöl anbraten.
Dann den Reis dazu und den Vorgang wiederholen.
Aufgegossen wurde mit Hühnersuppe.
Dazu reichlich Safran, Salz und Pfeffer.
Und jetzt hat man mal Zeit, die Meeresfrüchte und den Fisch vorzubereiten.
Kann auch sein, dass ein Bier gezischt wurde.
Dann die gebratenen Meeresfrüchte dazu.

Der Fisch wird nebenbei gebraten.
Hier geht es in Richtung Zielgerade.
Der Fisch wurde mit einem Grillgewürz aus Spanien verfeinert.
Da darf man ruhig etwas zusätzlichen Geschmack an den Fisch bringen.
Mit dem Rest der Flüssigkeit werden die Muscheln gegart.
Der Vollständigkeit wegen, kommt der Fisch noch mit in die Pfanne.

Und serviert!
Cheers!

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