So zumindest, sagt es die Geschichte.
Ich behaupte, dass man damit auch viele andere Genießer fangen kann.
Dieses Mal wurde Speck in einer Pfanne ausgelassen.
Dieses Mal wurde Speck in einer Pfanne ausgelassen.
Dann wurde er er ganz fein gehackt und zu meiner Burgersauce beigegeben.
Damit katapultiert man sich auf eine ganz neue Ebene des Geschmackserlebnisses.
Die Sauce bestand wie schon sicherlich gesagt aus:
8 Teile Mayonnaise
2 Teile Ketchup
1 Teil Senf
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
und dann das Highlight!
Der gebratene Speck.
Das Burgerpatty wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem Fett, das aus dem Speck ausgebraten wurde übergossen.
Das Burgerpatty wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem Fett, das aus dem Speck ausgebraten wurde übergossen.
Dann durfte es in der Kühlung rasten.
Bei ordentlich Hitze grillen bis Farbe am Fleisch ist.
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