Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Bacon Burger

Mit Speck fängt man Mäuse.
So zumindest, sagt es die Geschichte.
Ich behaupte, dass man damit auch viele andere Genießer fangen kann.
Dieses Mal wurde Speck in einer Pfanne ausgelassen.
Dann wurde er er ganz fein gehackt und zu meiner Burgersauce beigegeben.
Damit katapultiert man sich auf eine ganz neue Ebene des Geschmackserlebnisses.
Die Sauce bestand wie schon sicherlich gesagt aus:
8 Teile Mayonnaise 
2 Teile Ketchup
1 Teil Senf
Salz
Pfeffer 
Knoblauchpulver
und dann das Highlight!
Der gebratene Speck. 
Das Burgerpatty wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit dem Fett, das aus dem Speck ausgebraten wurde übergossen.
Dann durfte es in der Kühlung rasten.
Den Rest kennt man!
Bei ordentlich Hitze grillen bis Farbe am Fleisch ist.
Anschießend zusammenfügen was immer schon zusammen gehörte.
Und dann natürlich der Hauptteil.
ESSEN!!
Cheers!

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