Hier geht es um alles was am Grill liegt, sich um einen Spieß dreht, in einer Pfanne gebraten wird, in einem Dutch Oven langsam vor sich hin gart, im Rauch langsam zu etwas Besonderen wird und um alles was schmeckt, das Wasser im Mund zusammen laufen lässt und uns zwingt die Finger ab zu lecken.


Cheerio Chris!

Rinderspieße

Spieße sind immer wieder ein Garant für Erfolg am Tisch.
Egal was drauf kommt, ich bin immer dabei!
Da Steaks einfach großartig sind, wurde dieses Mal ein Stück Rind in ordentliche Stücke geschnitten und aufgespießt.
Und selbstverständlich auch ordentlich gewürzt.
Auch wenn es angeblich nicht sein soll.
Dieses Mal kam Hüftsteak auf die Spieße.
Gewürzt mit Tequila Sunrise gemischt mit Olivenöl.
Der Rub ist fruchtig und frisch.
Das Zeug zaubert Musik ans Fleisch.
Und wer mag das nicht, wenn im Mund ganz beschwingt die Musik abgeht?
Dazu noch rote Zwiebeln und Paprika.
Keine unnötige Sauce in der alles ertränkt wird.

Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Grillen bei ordentlich Hitze.
Und hin und wieder mal einen Tupfer der Marinade auf das Fleisch pinseln.
Das wars auch schon.
Serviert mit Griechischem Salat und Weißbrot.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen