Da kann man einfach nichts falsch machen.
Innen waren sie noch kernig.
Danach ging es ab auf den Grill bis sie Farbe angenommen hatten.
Eine Mischung aus Frischkäse und Schimmelkäse oben drauf und so gut wie fertig.
Da habe ich so eine Mischung aus Griechenland, die sich optimal für Fleisch eignet.
So steht es auf der Verpackung und so ist es auch wirklich.
Und wenn jemand wieder Gleichgewichtsstörungen bekommt weil ich mein Steak würze, darf er sich ruhig hinsetzen und entspannen.
Die Mär vom ungewürzten Steak, ist und bleibt einfach eine Mär.
Da hat sich jemand einen schlechten Scherz erlaubt und die Geschichte in die Welt gesetzt, was man mit Steak darf und was nicht.
Mein Steak wurde mit Olivenöl und der schon beschriebenen Mischung gewürzt und in die Kühlung verfrachtet.
Bei ordentlich Hitze ging es dann auf den Grill.
Immer wieder wenden und mit den Resten der Mischung immer wieder bepinseln.
Hitze, Butter, Knoblauch und Rosmarin.
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